Recent Tube

Garotinhos vence Real Madrid com gols de irmãos

A segunda partida do Campeonato Chavalense de Futebol foi bastante quente. O jogo começou bem duro, com muitas faltas. O time dos Garotinhos abriu vantagem logo no início com um gol do camisa 11, Rallyson, que dominou a bola na área e marcou. O time do Real Madrid começou a pressionar buscando o empate e fez o goleiro dos Garotinhos, Artur, trabalhar bastante. Depois de uma confusão o time dos Garotinhos teve dois atletas expulsos, um deles ainda estava no banco. Faltando poucos minutos para o final do primeiro tempo, o time do Real Madrid cometeu uma falta nas proximidades da linha da grande área, o camisa 11 Klisman (Kiki), que é irmão do camisa 11, cobrou a falta com perfeição e fez um golaço, garantindo a vitoria dos Garotinhos.

Confia o golaço no vídeo

A primeira partida do Campeonato aconteceu no sábado, o Parma venceu o Salgueiro pelo placar de 2 x 0.

Nessa segunda o Biquara enfrenta o GPC na terceira rodada do Campeonato.

Viu algum erro na matéria? Avise pra gente por aqui ou nos comentários.