Recent Tube

Vila Nova é Campeão Chavalense de Futsal

Na noite desse sábado, dia 2, aconteceu a tão esperada final do Campeonato de Ferias Chavalenses. A disputa  foi entre os times: Queridinhos(Real Madrid) X Vila Nova. O Jogo foi super disputado do inicio ao fim. O Vila Nova saiu na frente, os Queridinhos empataram logo após, o primeiro tempo terminou empate, já na segunda etapa o Vila Nova passou à frente do placar mais uma vez, em menos de um minuto  o time dos Queridinhos deixou tudo igual,  2 X 2, chegando ao fim do tempo normal, os times concordaram em jogar mais 2 tempos de 5 minuto cada, no primeiro tempo da "prorrogação" o time do Vila Nova faz mais um e leva a torcida à loucura, pouco mais de um minuto depois o Vila Nova amplia e fica mais perto do titulo. Mas a festa foi manchada por uma confusão, na segunda etapa da prorrogação um jogador dos Queridinhos comete falta, leva o segundo cartão amarelo e é expulso, quado estava saindo de quadra o jogador expulso e o jogador que recebeu a falta se estranham e começam uma briga que envolveu quase todos os jogadores dos dois times e muito torcedores, terminando assim, de modo antecipado a final. A confusão ainda continuou fora da quadra, a viatura da policia militar compareceu no local para tomar providência.