Recent Tube

Chaval vence Tianguá e sai na frente no mata-mata

Chaval fez o dever de casa e joga por um empate na próxima partida do intermunicipal

Em jogo válido pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal de Master's, a seleção Chavalense venceu a Seleção de Tianguá pelo placar de 1 a 0.
A partida foi muito equilibrada do começo ao fim, com chances de gols de ambas as equipes o primeiro tempo terminou 0 a 0. Na segunda etapa do jogo o equilíbrio continuou. Aos 30 do segundo tempo o lateral direito Fernando entrou improvisado como meio-campista substituindo Pagurito e na sua primeira participação no jogo acertou uma cabeçada certeira, marcando assim o único gol da partida.
A seleção Chavalense agora só precisa de um empate em Tianguá para garantir a Classificação para a semi-final do campeonato.