Recent Tube

Chaval despacha Tianguá em casa pelo Inter Cearense MAster

A Seleção MAster de Chaval despachou na tarde de sábado (06/07), a Seleção de Tianguá , em plena Serra Grande. O jogo valia a classificação das equipes para fase semifinal do 12o. Inter Cearense Master de 2013. O jogo foi muito disputado do início ao fim. A equipe de Chaval que teve o goleiro Junior 30 com defesas fenomenais, ficou retrancada e jogou no contra-ataque. Teve uma excelente oportunidade aos 30 minutos do segundo tempo, através de Tuti , que desperdiçou-a . O árbitro da partida, Juceando Sousa, da FCF (Federação Cearense de Futebol) e Ligaffi , fez uma excelente arbitragem, sendo elogiado pelos dois times.

Craque do jogo
O goleiro Junior 30 (trinta porque ele diz que já ganhou 30 títulos no futsal e futebol), foi o grande nome do jogo. Ele defendeu só tudo. Foi uma verdadeira muralha.

Próximo adversário de Chaval:

A equipe do Ipu será a adversária de Chaval na semifinal do evento. Como Ipu fez 07(sete) pontos em duas vitórias contra Uruoca, e Chaval fez somente 4(quatro), a última partida será no Ipu:

OUTRA SEMIFINAL
Jogam na próxima sexta-feira, Milhã x Solonópole, onde Milhã já venceu no jogo de ida por 1x0 em plena Solonópole. O vencedor deste jogo está na outra semifinal, com o vencedor de Itarema x Morada Nova e Apuiarés x Bela Cruz.

QUARTAS DE FINAL
Apuiarés x Bela Cruz(dia 13/07)
Itarema x Morada Nova (dia 14/07)

Os vencedores destes jogos enfrenta na semifinal o vencedor de Milhã x Solonópole.

Fonte: TANAAREA.NET