Recent Tube

"Fonte Contabilidade" e "Empolgação" são as equipes campeãs do campeonato de Férias de Chaval

A torcida Chavalense se fez presente em grande número para prestigiar as finais do Campeonato de férias, nesse sábado dia 1 de fevereiro, na quadra poliesportiva da Escola de Ensino Médio Monsenhor José Carneiro da Cunha.
O primeiro jogo da noite foi a final da categoria feminina, envolvendo as equipes "Empolgações" e  "Vai ou racha".
A final feminina foi uma partida bastante disputa e com muitos gols de ambos os lados.
A equipe "Empolgações" venceu a partida e se consagrou campeã pelo placar de 7 a 5. Os gols da partida foram marcados pelas seguintes atletas: [Empolgações] Nidinha - 4 gols, Alcione - 2 gols, Maria de Lourdes - 1, [Vai ou racha] Camila - 4 gols, Márcia - 1 gol.

O segundo jogo da noite, a final masculina entre as equipes "Fonte Contabilidade" e "Esperança", também foi uma partida bastante disputada e eletrizante do início ao fim.
O jogo começou muito trancado e nenhuma das duas equipes estava conseguindo criar chances de gol, até que depois de uma jogada individual, o Camocinense Jorge Alan se livrou de dois marcadores e tocou para jogador Coco fazer de letra e abrir o marcador, que permaneceu 1 a 0 por todo o primeiro tempo.
Curta a página do Chavalzada no Facebook e fique por dentro de todas as notícias de Chaval, clique aqui
A segunda etapa começou com um gol de Jorge Alan (2x0). Rallyson diminuiu para o "Esperança" logo em seguida (2x1). Jorge Alan fez mais um, agora pegando de primeira, sem chances para o goleiro (3x1). Fabiano bateu o centro rápido para o "Esperança" e pegou o "Fonte Contabilidade" ainda comemorando o golaço do Camocinense (3x2). Aos 10 minutos do segundo tempo Jorge Alan faz bela jogada, se livra do marcador, toca para Coco, Coco devolve para Jorge que finge bater e toca de letra depois de tirar o goleiro do lance (4x2). Hallyson diminui para o "Esperança" com bela jogada (4x3). Jorge Alan faz mais um e a torcida vai a loucura (5x3). Minutos depois o árbitro apita e decreta "Fonte Contabilidade " vence por 5 a 3 e é a equipe campeã do Campeonato de Ferias de Chaval.

Logo após o término da partida, muitas pessoas entraram em quadra para cumprimentar os campeões, principalmente o Camocinense Jorge Alan, que foi o grande destaque do campeonato e artilheiro com 13.

A arbitragem da partida foi extremamente competente e soube controlar o jogo do início ao fim, mesmo com tanto nervosismo por parte das duas equipes. Os árbitros eram: Ianque e Carlos Taberá, vale lembrar que o Chavalense Carlos Taberá já vem sem sendo reconhecido em todo o estado por seu trabalho de arbitragem, esse ano ele vai apitar partidas do Campeonato Cearense de Futebol.
Para encerrar a noite a premiação foi feita pela equipe da Secretaria de Esportes na pessoa do Secretario Ítalo Pacheco e sua equipe: Renato Veras, Maninho, Roberto Teles, Geda Souza e Thiago Silva.
Os prêmios para artilheiros foram doados por Dimas Filho.
Os premiados foram Jorge Alan  do "Fonte Contabilidade" e Ana Paula do "Empolgações"
Os goleiros menos vazados foram Carlos do "Lameira" e Iara da "Empolgações"