Recent Tube

Resumão da Copa do Brasil e Sul-americana

Corinthians 3 x 1 Bragantino
TIMÃO DERRUBA O BRAGANTINO EM CASA E AVANÇA ÀS QUARTAS DA COPA DO BRASIL
Sob a batuta de Renato Augusto, Corinthians faz três gols em 19 minutos. Time do interior demora a reagir e só marca aos 45 do segundo tempo.

Flamengo 3 x 0 Coritiba
FLAMENGO DEVOLVE 3 A 0 E PASSA ÀS QUARTAS EM DISPUTA DE PÊNALTIS NO RIO
Com duas penalidades durante os 90 minutos, rubro-negros vencem e conseguem vaga em cobrança de Canteros e defesas de Paulo Victor.

Ceará 3 x 4 Botafogo
GOLS, APAGÃO, POLÊMICAS E VIRADA HEROICA: BOTA BATE VOVÔ E SE CLASSIFICA
Time vence por 4 a 3 com dois gols no fim e pega Santos nas quartas de final com bom público no Castelão em jogo com queixas de arbitragem.

Goias 1 x 0 Fluminense
GOLEADOR ERIK DECIDE, GOIÁS VENCE FLU E AVANÇA NA SUL-AMERICANA
Autor do gol esmeraldino no Maracanã, atacante volta a marcar e garante a vaga às oitavas de final da competição.

Vitoria 2 x 1 Sport
"MISTÃO" DO VITÓRIA VOLTA A VENCER O SPORT E AVANÇA NA SUL-AMERICANA
Ao contrário da péssima campanha na Série A, Rubro-negro baiano dá prova de força na competição internacional e faz 2 a 1 no Barradão.

Santa Rita 1 x 2 Cruzeiro
CRUZEIRO TOMA SUSTO, MAS VIRA PARA CIMA DO SANTA RITA-AL E RATIFICA VAGA
Equipe celeste entra em campo com time quase reserva, começa perdendo para alagoanos, mas melhora na etapa final e vai pegar o ABC nas quartas.

Atlético-PR 2 x 0 América-RN
COM EMOÇÃO: NA VOLTA DA TORCIDA À ARENA, FURACÃO VENCE, MAS AMÉRICA-RN AVANÇA
Atlético-PR derrota Mecão por 2 a 0, mas time potiguar tem classificação histórica após vitória na ida. Atleticanos fazem festa no retorno à sua casa.