Recent Tube

Raquel Móveis vence o Mons Carneiro e vai enfrentar o Lameira na Final

Quem foi ao estádio Carneirão nesse sábado assistiu a um jogo eletrizante do começo ao fim!

A partida que valia a segunda vaga para a final do Campeonato Chavalense teve 9 gols, sendo 5 de um só jogador, dá pra imaginar?

O primeiro tempo foi bem apertado, ambas as equipes criavam muitas chances e mostravam que o jogo não estaria decidido até o apito final do arbitro.

O primeiro tempo terminou empatado com um placar de 2 a 2. Os dois gols do Monsenhor Carneiro foram marcados pelo atacante Jonas, já os dois gols do Raquel Móveis foram marcados pelo atacante Téteu, ambos camisa 9 dos seus respectivos times. As equipes estavam bem servidas de atacante né?!

No segundo tempo a partida ficou um pouco desequilibrada. A zaga do Mons. Carneiro cochilou e o atacante Téteu fez mais 3 em questão de poucos minutos, ele tava muito inspirado hoje, concordam?

Se engana quem pensa que o Monsenhor se deu por vencido! Depois de usar quase todas as substituições, o Raquel Móveis ficou meio perdido e deu chance para o Mons. Carneiro encostar. Os dois gols que fizeram o Mons. Carneiro ainda ter esperança foram marcados por Edvanir e Divonar.

Faltando poucos minutos para o fim do jogo, o Mons. Carneiro foi só pressão em cima do Raquel Móveis, que se segurava como podia, já que estava mal estruturado em campo.

A partida terminou 5 a 4 para a equipe do Raquel Móveis, que com essa vitoria, se classifica para a grande final e vai enfrentar o Lameira, que passou pelo Real Madrid e foi o primeiro a garantir vaga na final.

Deixe sua opinião nos comentários, nós agradecemos!