Raquel Móveis vence o Quadrangular do Dia do Trabalho

Na tarde desse dia 1º de maio, aconteceu no bairro do Porto da Missa, um quadrangular em comemoração ao Dia do Trabalho.

O Quadrangular foi idealizado e organizado pelo vereador Dodô (Raimundo Dimas) e seu filho Dimas Filho.

Participaram do quadrangular as equipes do Raquel Móveis, Cascavel, Coral e Portuguesa, todas elas compostas por atletas veteranos.

A primeira partida da tarde foi entre Cascavel e Portuguesa, a equipe do Cascavel venceu por 2 x 0.

A segunda da partida foi entre Raquel Móveis e Coral, a partida terminou 0 x 0 e a equipe do Raquel Móveis venceu nos pênaltis.

No intervalo entre o termino do segundo jogo e o inicio da final, foram sorteadas 20 cestas básicas para os espectadores.

A final entre as equipes do Raquel Móveis e Cascavel terminou empatada em 1 x 1, Givaldo marcou para o Cascavel e Eliésio marcou para o Raquel Móveis no finalzinho do segundo tempo. A partida foi decidida nos pênaltis, onde a equipe do Raquel Móvel levou a melhor e garantiu o primeiro lugar.

O quadrangular terminou assim:
1º lugar - Raquel Móveis
2º lugar - Cascavel
3º lugar - Coral
4º lugar - Portuguesa

Depois do final do quadrangular, aconteceu um bingo de dois ferros elétricos, uma sanduicheira, um ventilador, uma panela de pressão, uma mesa com quatro cadeiras e um fogão.

O vereador Samuel Brito contribuiu com a doação de um ferro elétrico e uma sanduicheira.

O Chavalzada parabeniza o vereador Dodô e seu Filho, Dimas Filho, por essa iniciativa de promover esse lazer para vários trabalhadores Chavalenses e ao mesmo tempo incentivar o esporte no Bairro do Porto da Missa.